Le Tirou & Le Coustelous

Une page se tourne une autre s'ouvre.

Après 30 ans aux commandes du restaurant le Tirou notre chef Jean-Claude Visentin (Papa) passe la main à L'Atelier MT à qui nous souhaitons tous nos vœux de réussite et d'y passer au moins d'aussi bon moments que nous durant ces années.

Nous tenons à remercier tous ceux sans qui cette belle aventure n'aurait pas été possible nos employées, fournisseurs, amis et bien évidement nos clients.

MERCI POUR TOUT!!

Pour ce qui est du Coustelous avec ma compagne Adeline Mira Janicki nous avons repris le flambeau (suivi dans cette aventure par notre acolyte Julien Ureña présent depuis 20 ans avec nous) afin de faire perdurer la tradition familiale et pouvoir vous proposer notre traditionnel cassoulet sous toutes ses formes: frais en cassoles, frais cuit sous vide, conserves, ainsi que toute notre gamme de produits disponible en boutique, sur notre site internet, et chez nos revendeurs.

A très vite et Bonne retraite Papa!!

> LE COUSTELOUS