Nos sous vide
12 résultats affichés
-
BOUDIN DE PORC SOUS VIDE ( façon galabar)
3,60€ TTC Ajouter au panier -
BOUDIN DE PORC SOUS VIDE
3,60€ TTC Ajouter au panier -
Cassoulet frais sous vide
12,50€ TTC Ajouter au panier -
Foie gras mi-cuit
14,50€ – 145,00€ TTC Choix du poids -
Magret séché en tranches
5,50€ TTC Ajouter au panier -
Magret séché entier
15,50€ TTC Ajouter au panier -
Planche de charcuterie
9,00€ TTC Ajouter au panier -
Poitrine de porc sèche
7,50€ TTC Ajouter au panier -
Poitrine de porc sèche tranchée sous vide
2,50€ TTC Ajouter au panier -
SAUCISSE FRAÎCHE SOUS VIDE
6,70€ TTC Ajouter au panier -
Saucisse sèche
8,00€ TTC Ajouter au panier -
Saucisson sec
7,00€ TTC Ajouter au panier