Le Tirou
Créé en 1993, à Castelnaudary, le restaurant Le Tirou est rapidement devenu une référence dans l’Aude et le Languedoc-Roussillon (reconnu au Guide Michelin). Sa cuisine de qualité, récompensée par les titres de Maître Restaurateur et de membre du collège culinaire de France, est composée de produits frais. Ses spécialités culinaires (telles le cassoulet, les côtes de porc aux cèpes, le suprême de pintadeau, le pigeonneau rôti, les confits et magrets de canard ou le foie gras – voir les menus), ses desserts fait maison, sa cave mais aussi sa salle de restaurant, chaleureuse et conviviale, lui donne une longueur d’avance. La terrasse, ombragée, et le jardin, vert à souhait, vous offre un décor magnifique aux beaux jours. La présence d’alpagas et la proximité du canal du Midi vous garantissent un vrai moment d’évasion… Jean-Claude Visentin son épouse Claudine et leur fils Anthony, vous attendent dans ce cadre exceptionnel (réservation uniquement par téléphone)…
ContactLe Coustelous
La France a fait de la gastronomie une marque de fabrique. Peu d’autres pays ont une telle diversité et une telle qualité de mets. On nous envie, on nous jalouse… Surtout notre cuisine du Sud Ouest… Héritée de nos aïeux, elle est un régal pour les papilles ! Le foie gras, le confit de canard, le cassoulet (de Castelnaudary) mais également la févoulade ou la lentillade sont devenus de véritables références ! Des produits du terroir, magnifiés par Jean-Claude Visentin, que l’on retrouve, outre dans les assiettes du Tirou, dans notre boutique du Coustelous ! N’attendez plus pour passer commande, vous allez vous régaler !
Et si vous passez dans le coin, venez nous rendre visite et découvrir les merveilles de notre charcuterie (saucisson, saucisse sèche, poitrine) ! Plaisir garanti !